Forum sur les animaux
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis pour les majuscules

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Zazou
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 24033
Localisation : Québec, Qc
Emploi : Technicienne en réseaux informatiques, ex-recetionniste et ex-horticultrice
Le nom et l'espèce de mes animaux : Scarlett (chatte burmilla tiffany) et Léopold (betta)
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Avis pour les majuscules   Mer 29 Nov - 15:22

L'utilisation des majuscules dans les titres est réservée pour les messages urgents (exemple:mon lapin à mangé une guirlande noël que faire URGENT). Je sais que pour certains, cette règle n'était pas sue alors je la répète. J'aimerais qu'elle soit observée dorénavant. Je ne vous demande pas souvent de gros efforts mais ça j'y tiens.


Merci d'avance.

_________________
albino Bubun et Lady, je ne vous oublierai jamais mes anges.
Revenir en haut Aller en bas
http://zazoo.activebb.net
titya
Membre pilier!
Membre pilier!
avatar

Nombre de messages : 7715
Emploi : Etudiant
Le nom et l'espèce de mes animaux : Chipie et Elliot(mes 2 lapins), Turtles (mes 2 tortues) et Plouf (mon poisson bleu)
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Mer 29 Nov - 15:25

D'accord !!

En effet, je le savais pas ...ou plutot je m'en souvenais pas Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Zazou
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 24033
Localisation : Québec, Qc
Emploi : Technicienne en réseaux informatiques, ex-recetionniste et ex-horticultrice
Le nom et l'espèce de mes animaux : Scarlett (chatte burmilla tiffany) et Léopold (betta)
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Mer 29 Nov - 15:30

c'est pas grave, tant que je n'aie plus à corrigé plein de titres à tous les jours à partir de maintenant Laughing

_________________
albino Bubun et Lady, je ne vous oublierai jamais mes anges.
Revenir en haut Aller en bas
http://zazoo.activebb.net
roxy
Membre pilier!
Membre pilier!
avatar

Nombre de messages : 8530
Localisation : Besançon (France)
Emploi : vendeuse en maroquinerie
Le nom et l'espèce de mes animaux : Bidule (lapin) et Cosmy (chat)
Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Mer 29 Nov - 15:48

c'est noté
Revenir en haut Aller en bas
val
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 11223
Localisation : Lyon
Emploi : Etudiante infirmière
Le nom et l'espèce de mes animaux : Poissons & crevettes -RIP Bambou
Date d'inscription : 16/12/2005

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Jeu 30 Nov - 4:51

Ok et les majuscules en début de phrase il faut les enlever aussi?
Si ça vous parait une question bête désolée...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Zazou
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 24033
Localisation : Québec, Qc
Emploi : Technicienne en réseaux informatiques, ex-recetionniste et ex-horticultrice
Le nom et l'espèce de mes animaux : Scarlett (chatte burmilla tiffany) et Léopold (betta)
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Jeu 30 Nov - 10:39

non! lol! juste les titres complets. Je les enlève au fur et à mesure...

_________________
albino Bubun et Lady, je ne vous oublierai jamais mes anges.
Revenir en haut Aller en bas
http://zazoo.activebb.net
midamo
Membre pilier!
Membre pilier!
avatar

Nombre de messages : 9349
Localisation : Dijon (france)
Emploi : Retraitée fonction publique
Le nom et l'espèce de mes animaux : Barnabé (lapinou),Adéla , Félicie et Salem (chats)
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 12:52

c'est normal.........
Revenir en haut Aller en bas
Cachou
Membre confirmé
Membre confirmé
avatar

Nombre de messages : 130
Localisation : Dieppe,Canada
Le nom et l'espèce de mes animaux : Cachou, lapin rex nain,pinsons strawberry finch.
Date d'inscription : 24/11/2006

MessageSujet: d'accord   Dim 3 Déc - 12:52

d'accord! Désolée j'ai l'habitude des gros caractères!...corrigez moi si je fais erreur avec mes caractères...je n'ai pas l'habitude des forums! No
Bonne journée!
Revenir en haut Aller en bas
ropi
Membre bavard!!! lol
Membre bavard!!! lol
avatar

Nombre de messages : 1842
Localisation : Repentigny
Emploi : retraité
Le nom et l'espèce de mes animaux : ***Ti-pou (lapin nain) in memoriam
Date d'inscription : 15/10/2005

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 12:55

Pour ceux et celles qui l'ignorent, écrire en majuscules dans un titre ou en tchat, ça équivaut à crier après une personne. Imaginez-vous quelqu'un à un pouce de votre nez et qui vous crie dans la figure, c'est ça écrire en majuscules! Bien des gens l'ignorent, quand on l'apprend avec une image, habituellement on s'en souvient.
Revenir en haut Aller en bas
Zazou
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 24033
Localisation : Québec, Qc
Emploi : Technicienne en réseaux informatiques, ex-recetionniste et ex-horticultrice
Le nom et l'espèce de mes animaux : Scarlett (chatte burmilla tiffany) et Léopold (betta)
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 12:57

Soyez pas mal à l'aise pour ça hein! je parle des titres seulement et je ne veux chicaner personne. C'est juste que j'en ai assez d'ouvrir le forum et oh! tiens j'ai encore trois titres à corriger aujourd'hui... vous comprenez?

_________________
albino Bubun et Lady, je ne vous oublierai jamais mes anges.
Revenir en haut Aller en bas
http://zazoo.activebb.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 13:10

d'accord pas de problème pour moi
bisous
chatange
Revenir en haut Aller en bas
Zazou
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 24033
Localisation : Québec, Qc
Emploi : Technicienne en réseaux informatiques, ex-recetionniste et ex-horticultrice
Le nom et l'espèce de mes animaux : Scarlett (chatte burmilla tiffany) et Léopold (betta)
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 13:12

merci!

_________________
albino Bubun et Lady, je ne vous oublierai jamais mes anges.
Revenir en haut Aller en bas
http://zazoo.activebb.net
Invité
Invité



MessageSujet: Oh désolé   Dim 3 Déc - 13:42

Désolé si je l'ai fais
Je retiens
Bisous
Lodie
Revenir en haut Aller en bas
Calista
Membre confirmé
Membre confirmé
avatar

Nombre de messages : 174
Le nom et l'espèce de mes animaux : Caramel : lapin tête de lion, Nina : chatte, Calista : lapine bélier, Bounty : chaton mâle
Date d'inscription : 12/02/2006

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 15:24

je pense que ca me concerne....je crois avoir mis une majuscule à mon titre car je suis sur le pc portable et parfois j'oublie de désactionner la touche


....désolée
Revenir en haut Aller en bas
http://all-about-marilyn.fr/
titya
Membre pilier!
Membre pilier!
avatar

Nombre de messages : 7715
Emploi : Etudiant
Le nom et l'espèce de mes animaux : Chipie et Elliot(mes 2 lapins), Turtles (mes 2 tortues) et Plouf (mon poisson bleu)
Date d'inscription : 28/02/2006

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 15:28

Oh ne t'inquiete pas, c'est pas grave. Zazou a juste donner l'information pour que cela se reproduise moins souvent.
Revenir en haut Aller en bas
Calista
Membre confirmé
Membre confirmé
avatar

Nombre de messages : 174
Le nom et l'espèce de mes animaux : Caramel : lapin tête de lion, Nina : chatte, Calista : lapine bélier, Bounty : chaton mâle
Date d'inscription : 12/02/2006

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 15:31

tonio & titya a écrit:
Oh ne t'inquiete pas, c'est pas grave. Zazou a juste donner l'information pour que cela se reproduise moins souvent.

Embarassed Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
http://all-about-marilyn.fr/
ropi
Membre bavard!!! lol
Membre bavard!!! lol
avatar

Nombre de messages : 1842
Localisation : Repentigny
Emploi : retraité
Le nom et l'espèce de mes animaux : ***Ti-pou (lapin nain) in memoriam
Date d'inscription : 15/10/2005

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 15:34

Faut pas non plus prendre cela pour une faute grave. Quand on ne sait pas, on ne sait pas. On sait très bien que rien n'a été fait méchamment. C'est juste pour libérer notre Zazoo nationale et lui donner du temps pour d'autres tâches. lol!
Revenir en haut Aller en bas
Calista
Membre confirmé
Membre confirmé
avatar

Nombre de messages : 174
Le nom et l'espèce de mes animaux : Caramel : lapin tête de lion, Nina : chatte, Calista : lapine bélier, Bounty : chaton mâle
Date d'inscription : 12/02/2006

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 15:37

ropi a écrit:
Faut pas non plus prendre cela pour une faute grave. Quand on ne sait pas, on ne sait pas. On sait très bien que rien n'a été fait méchamment. C'est juste pour libérer notre Zazoo nationale et lui donner du temps pour d'autres tâches. lol!

Je sais bien mais Embarassed quand même, na! lol!

Revenir en haut Aller en bas
http://all-about-marilyn.fr/
Zazou
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 24033
Localisation : Québec, Qc
Emploi : Technicienne en réseaux informatiques, ex-recetionniste et ex-horticultrice
Le nom et l'espèce de mes animaux : Scarlett (chatte burmilla tiffany) et Léopold (betta)
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 16:57

ben oui, c'est pas grave, ya pas que toi. Porte attention c'est tout Wink

_________________
albino Bubun et Lady, je ne vous oublierai jamais mes anges.
Revenir en haut Aller en bas
http://zazoo.activebb.net
Calista
Membre confirmé
Membre confirmé
avatar

Nombre de messages : 174
Le nom et l'espèce de mes animaux : Caramel : lapin tête de lion, Nina : chatte, Calista : lapine bélier, Bounty : chaton mâle
Date d'inscription : 12/02/2006

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Dim 3 Déc - 17:10

Zazou a écrit:
ben oui, c'est pas grave, ya pas que toi. Porte attention c'est tout Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://all-about-marilyn.fr/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Lun 4 Déc - 6:27

ok pas de problemes!!
désolée si je lai deja fait, ca ne se reproduira plus!!
Revenir en haut Aller en bas
babar
Membre régulier
Membre régulier
avatar

Nombre de messages : 483
Localisation : meuse
Emploi : boualnger/patissier
Le nom et l'espèce de mes animaux : guismo,mikado,banzai,polux
Date d'inscription : 15/11/2006

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Lun 4 Déc - 8:42

ok je ferais attention c est note
Revenir en haut Aller en bas
Zazou
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 24033
Localisation : Québec, Qc
Emploi : Technicienne en réseaux informatiques, ex-recetionniste et ex-horticultrice
Le nom et l'espèce de mes animaux : Scarlett (chatte burmilla tiffany) et Léopold (betta)
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Lun 4 Déc - 10:57

merci à tous.

_________________
albino Bubun et Lady, je ne vous oublierai jamais mes anges.
Revenir en haut Aller en bas
http://zazoo.activebb.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Mar 5 Déc - 3:35

merci pour l'info Wink
Revenir en haut Aller en bas
Countess
Membre passionné!
Membre passionné!
avatar

Nombre de messages : 1137
Localisation : Ferme-NeuveQuébecCanada
Emploi : Infirmière
Le nom et l'espèce de mes animaux : Léa (chatte calico) Bibitte (furette) Gaïa(chatte) Tobby (shitzu) Delphine (York) Mimi ( chatte)
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   Ven 30 Nov - 19:11

noté
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pour les majuscules   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour les majuscules
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» besoin de votre avis pour une pompe à air
» Aide et avis pour un projet d'aquarium d'eau de mer
» besoin d'avis pour croquettes
» Besoin d'avis pour petit bac.
» avis pour mon 1er aquarium

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le ZaZoo :: Informatique et forum :: Les règlements-
Sauter vers: